Нам понадобится:
◽️ 140 гр муки
◽️ 2 яйца
◽️ 400 гр творога
◽️ 80-90 гр сахара
◽️ 60 гр сливочного масла
◽️ пакетик ванильного сахара
Готовим:
Масло мешаем с мукой руками до состояния крошки, убираем в холодильник.
Творог перемешать погружным блендером с сахаром, ванильным сахаром и яйцами до однородного состояния.
Дно формы застелить пергаментом, немного смазать сливочным маслом.
2/3 части крошки плотно утрамбовывать на дно. Выливаем творожную начинку, немного стучим формой, и сверху присыпаем остатком крошек.
Ставим в разогретую до 180’ градусов духовку на 30 минут.
Даём полностью остыть и наслаждаемся💜