Сладкий обжаренный перец, фаршированный смесью чоризо, манчего сыра, риса и нескольких других ингредиентов,станет пикантной закуской или даже небольшим основным блюдом. Разработанный на кухнях CookUK для вашего удовольствия.
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 10 минут
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 минут
УРОВЕНЬ СЛОЖНОСТИ: Легко
ПОРЦИИ: 2 порции
КУЛИНАРНЫЕ ЗАМЕТКИ ПОВАРА ДЛЯ ИСПАНСКОГО ФАРШИРОВАННОГО ПЕРЦА
Испанская кухня опирается на высококачественные ингредиенты, приготовленные в совершенстве, и этот рецепт воплощает эти принципы. Возьмите один большой красный сладкий перец, немного чоризо, тертый сыр Манчего с вареным рисом и яйцом, и у вас будет очень аппетитная и красивая еда.
Простой и быстрый в приготовлении испанский фаршированный перец действительно можно приготовить и приготовить за 40 минут от начала до конца. Сладкий красный перец (попробуйте зеленый или желтый, если вам больше нравится) отлично смотрится вместе с рисом. Все ингредиенты в этом рецепте являются приблизительными и могут быть изменены в соответствии с вашим вкусом.
Мы включаем приготовление риса в инструкции по рецепту, но оставшийся вареный рис можно тоже использовать.
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 крупных сладких красных перца (болгарский перец)
100 г длиннозерного риса
100 г сыра Манчего (Чеддер тоже подойдет)
100 г Чоризо
1 яйцо
1 ровная (без горки) чайная ложка цельнозерновой горчицы.
Посолите и поперчите - только немного, потому что чоризо очень хорошо приправит рис
ПОДГОТОВКА
- Варите рис в соответствии с инструкцией на упаковке, обычно это занимает около 12 минут. Во время варки риса продолжайте выполнять инструкции по приготовлению и рецептуре, описанные ниже.
- Разогрейте духовку до 190°C / 375°F / Gas Mark 5.
- Срежьте верхнюю треть с обоих сладких перцев и аккуратно удалите зернышки из сердцевины столько, сколько сможете, не повредив красный перец.
- Сыр натерите на терке.
- Оставшуюся часть приготовления можно сделать, пока красный перец варится (см. Инструкции ниже).
ИНСТРУКЦИЯ ПО РЕЦЕПТУ
ШАГ 1
Выложите нарезанный чоризо в нарезанный сладкий перец и выложить на противень в разогретую духовку.
Дайте красным перцам обжариться в течение 10 минут, затем выньте их из духовки, выньте Чоризо на противень и поместите Чоризо и сладкий перец обратно в духовку еще на пять минут.
ШАГ 2
Пока сладкий перец жарится, разбейте яйцо в миску и слегка взбейте вилкой. Добавьте приготовленный рис, сыр и горчицу, хорошо перемешивая смесь. Добавьте приготовленный чоризо и снова перемешайте.
Наполните сладкие перцы смесью, хорошо наполняя их, но будьте осторожны, чтобы не порвать перец.
Поместите наполненные перцы обратно в духовку для окончательного 15-минутного обжаривания. Подавайте сразу.
Приятного аппетита!