Найти тему
Заморские блюда

Рецепт Испанского Фаршированного Перца

Оглавление
Испанская кухня
Испанская кухня

Сладкий обжаренный перец, фаршированный смесью чоризо, манчего сыра, риса и нескольких других ингредиентов,станет пикантной закуской или даже небольшим основным блюдом. Разработанный на кухнях CookUK для вашего удовольствия.

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 10 минут

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 минут

УРОВЕНЬ СЛОЖНОСТИ: Легко

ПОРЦИИ: 2 порции

КУЛИНАРНЫЕ ЗАМЕТКИ ПОВАРА ДЛЯ ИСПАНСКОГО ФАРШИРОВАННОГО ПЕРЦА

Испанская кухня опирается на высококачественные ингредиенты, приготовленные в совершенстве, и этот рецепт воплощает эти принципы. Возьмите один большой красный сладкий перец, немного чоризо, тертый сыр Манчего с вареным рисом и яйцом, и у вас будет очень аппетитная и красивая еда.

Простой и быстрый в приготовлении испанский фаршированный перец действительно можно приготовить и приготовить за 40 минут от начала до конца. Сладкий красный перец (попробуйте зеленый или желтый, если вам больше нравится) отлично смотрится вместе с рисом. Все ингредиенты в этом рецепте являются приблизительными и могут быть изменены в соответствии с вашим вкусом.

Мы включаем приготовление риса в инструкции по рецепту, но оставшийся вареный рис можно тоже использовать.

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 крупных сладких красных перца (болгарский перец)

100 г длиннозерного риса

100 г сыра Манчего (Чеддер тоже подойдет)

100 г Чоризо

1 яйцо

1 ровная (без горки) чайная ложка цельнозерновой горчицы.

Посолите и поперчите - только немного, потому что чоризо очень хорошо приправит рис

ПОДГОТОВКА

  • Варите рис в соответствии с инструкцией на упаковке, обычно это занимает около 12 минут. Во время варки риса продолжайте выполнять инструкции по приготовлению и рецептуре, описанные ниже.
  • Разогрейте духовку до 190°C / 375°F / Gas Mark 5.
  • Срежьте верхнюю треть с обоих сладких перцев и аккуратно удалите зернышки из сердцевины столько, сколько сможете, не повредив красный перец.
  • Сыр натерите на терке.
  • Оставшуюся часть приготовления можно сделать, пока красный перец варится (см. Инструкции ниже).

ИНСТРУКЦИЯ ПО РЕЦЕПТУ

ШАГ 1

Выложите нарезанный чоризо в нарезанный сладкий перец и выложить на противень в разогретую духовку.

Дайте красным перцам обжариться в течение 10 минут, затем выньте их из духовки, выньте Чоризо на противень и поместите Чоризо и сладкий перец обратно в духовку еще на пять минут.

ШАГ 2

Пока сладкий перец жарится, разбейте яйцо в миску и слегка взбейте вилкой. Добавьте приготовленный рис, сыр и горчицу, хорошо перемешивая смесь. Добавьте приготовленный чоризо и снова перемешайте.

Наполните сладкие перцы смесью, хорошо наполняя их, но будьте осторожны, чтобы не порвать перец.

Поместите наполненные перцы обратно в духовку для окончательного 15-минутного обжаривания. Подавайте сразу.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются