Основа:
1 стакан овсянки
1 банан
0.5 стакана сухофруктов
0.5 стакана орехов любых
Все измельчаем в блендере и выкладываем на противень в форму - 180 градусов в духовку на 15 - 20 мин.
потом даем время остыть ему и только потом заливаем творожную массу.
Творожная масса:
Творог 400 гр
желатин 15 гр
клубника горсть и банан 1 шт.
сахзам
100 мл молока
Творог блендерим с сахзам или медом. ( если творог слишком сухой можно добавить молоко или йогурт)
Желатин ставим разбухать в горячей воде. Набухший желатин на водяную баню и в процессе 100 мл молока вливаем в него и помешиваем что бы растворились комочки. Или используем быстрорастворимый желатин.
В готовую творожную массу вливаем желатин, и снова все блендерим..
Украшаем нарезанными фруктами.
И на 2 часа в холодильник!
Приятного аппетита!