Думаю многие любят сосиски в тесте, а я немного изменила классический рецепт и получилось очень вкусно😋.
Такие сосиски привлекают внимание не только взрослых, но и детей.
А один ингредиент придает им особый вкус.
Ингредиенты:
Сосиски баварские с сыром 4 шт
Тесто соленое дрожжевое 1/2 упаковки
Сыр спагетти Чечил 8 шт. из упаковки
Шпажки 8 шт.
Приготовление:
Сосиски разрезать поперек на 2 части.
Далее половинку сосиски надеваем на шпажку и ножом разрезаем так, чтобы получилась спиралька.
Берём сыр и обматываем сосиску по разрезу, затем немного обматываем шпажку и обратно по спирали возвращаемся в начало, лишнее отщипнуть (см.видео).
Далее нарезаем тонкими полосками тесто и закрепив край на шпажке закрываем тестом сыр, как показано на видео.
Шпажки выкладываем на противень так, чтобы они висели. Я сделала подставки из особо прочной фольги, так как противень достаточно широкий.
Готовим 20 минут в разогретой духовке до 180°.
Вот такие вкусные сосиски у меня получились🤗.
Чем то шашлычки напоминают😉
Приятного аппетита 😊🥰😘