Найти в Дзене
Waweat.ru

Куриная грудка на гриле, барбекю - калорийность и БЖУ

Оглавление

Польза:

  • Куриная грудка на гриле содержит много белка, который служит строительным материалом для мышц. Аминокислоты, составляющие белков, способствуют здоровью ногтей и волос.
  • Мясо курицы диетическое, но тем не менее очень питательно. В нем содержится немного холестерина и жиров.
  • В грудке содержится много витаминов и ее употребление способствует профилактике атеросклероза и инсультов. Также мясо помогает снижать плохой холестерин и нормализует кровяное давление.

Вред:

  • Куриное мясо может быть зараженным сальмонеллой или гельминтами. Они наносят вред здоровью людей, не только животным.
  • Грудка, приготовленная на гриле или барбекю,  намного калорийнее.
  • После приготовления многие витамины разрушаются.

Белки: 28,04
Жиры: 3,57
Углеводы: 0

Подробны химический состав Куриной грудки на гриле

Еда
6,93 млн интересуются