Польза:
- Куриная грудка на гриле содержит много белка, который служит строительным материалом для мышц. Аминокислоты, составляющие белков, способствуют здоровью ногтей и волос.
- Мясо курицы диетическое, но тем не менее очень питательно. В нем содержится немного холестерина и жиров.
- В грудке содержится много витаминов и ее употребление способствует профилактике атеросклероза и инсультов. Также мясо помогает снижать плохой холестерин и нормализует кровяное давление.
Вред:
- Куриное мясо может быть зараженным сальмонеллой или гельминтами. Они наносят вред здоровью людей, не только животным.
- Грудка, приготовленная на гриле или барбекю, намного калорийнее.
- После приготовления многие витамины разрушаются.
Белки: 28,04
Жиры: 3,57
Углеводы: 0
Подробны химический состав Куриной грудки на гриле