#Завтрак – кофе со сливками и сахзамом. Дарницкий хлеб на гриле, 1й тост - смазан плавленым сыром, сверху салат из зелени - зеленый лук, листья сельдерея, укроп, петрушка – это все с огорода. Мелко режу, солю и давлю толкушкой, чтобы зелень стала мягче. Заправляю оливковым маслом. 2й тост – просто со сливочным маслом. Отдельно сыр.
#Обед – рис отварной пропаренный, #филебедра куриное, запеченное в духовке со сметной (рецепт в дне 81). Салат из айсберга, помидора и лука, заправлен сметаной.
#Десерт – киви (не очень сладкий), миндаль, все полито чайной ложкой меда.
#Ужин – #омлет из 2х яиц и столовой ложки молока, соль. Жарю под крышкой только с одной стороны, чтобы вторая сторона осталась нежной. Салат из айсберга, помидора, лука, оливок, заправлен сметаной + зернистая горчица. Горчица дала интересный вкус, а то я не знаю куда ее использовать кроме маринадов для мяса.
Мой Инстаграм - Меню дневник
Мой Телеграм - Меню дневник