Ингредиенты :
- Яйца 4 штуки
- Сахар 400г
- Творог 200г
- Мука 350г
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Масло сливочное 50г
- Молоко 400 мл
- Сахарная пудра 10г
- Кокосовая стружка 60г
+От себя в крем добавила плитку белого шоколада и кокосовой стружки немного.
Взбиваем два яйца с сахаром. Прибавляем 200 граммов творога и продолжаем взбивать. Добавляем чайную ложечку разрыхлителя и половину пачки (150 г) муки.
Оставшуюся муку добавляем небольшими порциями и перемешиваем ложкой до однородности. Тесто разделяем на пять частей, формируем руками шесть одинаковых шарика и убираем их в холодильник на 1 час.
Крем :
- яйца 2шт
- сахар 200 грамм
- масло сливочное 50 г
- молоко 400 мл
- сахарная пудра 10г
Крема лучше сделать больше , чтоб он не был сухим .
Прогреваем молоко на небольшом огне .
А тем временем берём яйца и сахар и взбиваем венчиком , добавляем масло , ждём пока остынет молоко и смешиваем всё , не забывайте помешивать !
Берем тесто один шарик и раскатываем ( я перекладывала тарелку чтобы сделать ровные одинаковые коржи ) должно быть 6 одинаковых коржей ( у меня 8–9)
разогреваем духовку до 180 градусов , минут 7-10 на один корж . Не давайте ему сильно запечься будет сухой .