Рецепт приготовления блюда из кабачка за 20 минут.
Что главное в саду, когда вы приезжаете туда на выходные? Правильно, надо ВСЁ успеть! Часто мы говорим, некогда даже поесть, и это, наверное, касается всех садоводов. Но энергия нужна для работы по саду, поэтому будем быстро готовить блюдо, которое займет у вас менее получаса.
Для приготовления нам понадобятся:
· кабачок
· помидор
· яйца
· сыр
· соль
· молоко
· чеснок
· зелень
- растительное масло
Приготовление.
1. Свежий кабачок помыли и нарезали кубиком. Если кабачок перерос, или уже полежал, сначала очистим его и удалим семена.
2. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Опускаем туда кабачок, солим, закрываем крышкой и тушим.
3. В это время нарезаем помидор кубиками. Отправляем его к кабачку. Закрываем сковороду и тушим почти до готовности.
4. Готовим заливку. Разбиваем два яйца в тарелку, размешиваем до однородной массы.
Подсолить по вкусу. Добавить немного молока, как на омлет. Размешать.
Чеснокодавкой выдавливаем половинку зубчика чеснока в заливку, размешиваем.
5. Когда кабачок и помидор почти готовы, заливаем их заливкой, сковороду закрываем крышкой и продолжаем тушить.
6. Натираем сыр на крупной терке. Когда заливка будет готова, посыпаем блюдо сверху тертым сыром.
Закроем сковороду крышкой на пару минут, чтобы сыр расплавился.
7. Снимаем сковороду с плиты. Быстро-кабачок выкладываем на тарелку. Можно посыпать нарезанной зеленью.
За 20 минут можно приготовить себе обед или перекус.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить интересную и полезную информацию!
Читайте на канале ДИЗАЙН В САДУ ЖИЗНИ интересные и полезные статьи о декоративных растениях.