Найти тему
EdaProsto

Нежная сливочная подливка с курицей и грибами.

Отлично подходит к любым гарнирам. Вкусно, быстро и просто.

Сливочная подливка из курицы и грибов.
Сливочная подливка из курицы и грибов.
Куриное филе - 1 шт;
Шампиньоны крупные - 4 шт;
Лук репчатый - 1/2 шт;
Помидор - 1/2 шт;
Молоко - 1.5 стакана;
Сыр тертый - 100 гр;
Сливочное масло.

  • Куриное филе промыть, просушить и порезать небольшими кусочками.
  • Репчатый лук порезать мелкими кубиками.
  • На разогретую скороводу добавить сливочное масло.
  • Обжарить курицу и лук на сливочном масле добавив соль и специи по вкусу. 
Обжарить все до золотистой корочки.
Обжарить все до золотистой корочки.

  • Шампиньоны порезать кубиками и добавить к курице.
  • С помидора снять кожу и порезать кубиками добавить в сковороду.
  • Обжарить все до золотистой корочки.
  • Залить молоком и тушить 15-20 минут на среднем огне помешивая.
Добавить молоко
Добавить молоко

  • В конце добавить сыр.
-4

Вкусная подливка готова, приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются