Отлично подходит к любым гарнирам. Вкусно, быстро и просто.
Куриное филе - 1 шт;
Шампиньоны крупные - 4 шт;
Лук репчатый - 1/2 шт;
Помидор - 1/2 шт;
Молоко - 1.5 стакана;
Сыр тертый - 100 гр;
Сливочное масло.
- Куриное филе промыть, просушить и порезать небольшими кусочками.
- Репчатый лук порезать мелкими кубиками.
- На разогретую скороводу добавить сливочное масло.
- Обжарить курицу и лук на сливочном масле добавив соль и специи по вкусу.
- Шампиньоны порезать кубиками и добавить к курице.
- С помидора снять кожу и порезать кубиками добавить в сковороду.
- Обжарить все до золотистой корочки.
- Залить молоком и тушить 15-20 минут на среднем огне помешивая.
- В конце добавить сыр.
Вкусная подливка готова, приятного аппетита.