Найти тему

Пищевое отравление

Оглавление

Пищевое отравление — это довольно распространенное явление как у детей, так и у взрослых.

Летом об этой неприятности мы слышим довольно часто. Дело в том, что жара является самой благоприятной средой для размножения патогенных микроорганизмов.

Причиной отравления порой становится скоропортящиеся молочные продукты: мороженое, кефир, йогурты и т д. А также арбузы и дыни.

Плохо помытые фрукты, ягоды и овощи несут на себе миллионы бактерий и паразитов: кишечная палочка, энтеробиоз, сальмонеллез, и т.д.⠀

Первые признаки отравления появляются уже через 2–4 часа: человек чувствует приливы слабости и тошноту. Вскоре к ним присоединяются рвота, боли в животе, частый жидкий стул со слизью и даже кровью. В тяжелых случаях температура повышается до 39 градусов.

Если такая «неприятность» случилась с Вами на отдыхе или в гостях– вдали от дома, в качестве первой помощи надо выпить активированный уголь (или «Смекта») , провести несколько процедур аппаратом НЕЙРОДЭНС-ПКМ.

-2

НЕЙРОДЭНС-ПКМ устраняет боль и вздутие живота, уменьшает понос и повышает иммунитет. Для этого можно использовать автоматические лечебные программы «Тошнота», «Диарея», «Вздутие» и «ЖКТ-боль». А работа на специальных иммунных зонах (7-й шейный позвонок, яремная ямка, зона надпочечников) в сочетании с лекарствами помогут больному прийти в себя за короткое время.

Кроме того, обладатели аппарата НЕЙРОДЭНС-ПКМ могут использовать автоматические лечебные программы «Тошнота», «Диарея», «Вздутие» и «ЖКТ-боль».

Будьте аккуратнее с едой!