Найти тему
КЕТО-ДИЕТА LIFESTYLE

Куриный кето суп🍜

Куриный кето суп🍜

Ингредиенты (4 порции):

🔹 450 гр. куриной грудки

🔹 2 ст. л. тепленого масла

🔹 2 шт. моркови

🔹 2 шт. стеблей сельдерея

🔹 1 шт. репчатого лука

🔹 2 ст. ложки петрушки

🔹 8 шт. горошек перца

🔹 4 шт. головки чеснока

🔹 соль по вкусу

🔹 1500 мл бульона

🔹 180 гр. лапши ширатаки

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1️ Разогрейте топленое масло на глубокой чугунной сковороде. Порежьте и обжарьте морковь, сельдерей, лук и чеснок в течение трех минут.

2️ Залейте бульон, добавьте курицу, перец, петрушку и соль. Варите 35 минут на среднем огне. Приготовьте ширатаки согласно инструкции.

3️ Через 35 минут достаньте куриное филе из супа и измельчите с помощью вилки.

4️ Выложите в тарелку лапшу, курица и залейте бульоном с овощами.

Время приготовления - 35 минут

КБЖУ на порцию: 236/27/8/14

Приятного аппетита😋

Еда
6,93 млн интересуются