Куриный кето суп🍜
Ингредиенты (4 порции):
🔹 450 гр. куриной грудки
🔹 2 ст. л. тепленого масла
🔹 2 шт. моркови
🔹 2 шт. стеблей сельдерея
🔹 1 шт. репчатого лука
🔹 2 ст. ложки петрушки
🔹 8 шт. горошек перца
🔹 4 шт. головки чеснока
🔹 соль по вкусу
🔹 1500 мл бульона
🔹 180 гр. лапши ширатаки
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1️ Разогрейте топленое масло на глубокой чугунной сковороде. Порежьте и обжарьте морковь, сельдерей, лук и чеснок в течение трех минут.
2️ Залейте бульон, добавьте курицу, перец, петрушку и соль. Варите 35 минут на среднем огне. Приготовьте ширатаки согласно инструкции.
3️ Через 35 минут достаньте куриное филе из супа и измельчите с помощью вилки.
4️ Выложите в тарелку лапшу, курица и залейте бульоном с овощами.
Время приготовления - 35 минут
КБЖУ на порцию: 236/27/8/14
Приятного аппетита😋