Найти тему
Мамкин поварёнок

Нежная куриная печень на сковороде

Ингридиенты:


Куриная печень - 500г
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
кетчуп -150 гр
соль, перец,специи-по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Головку лука нарезаем полукольцами и натертую на терке морковь отправляем в разогретую и смазанную сковороду. Обжариваем примерно 1 минуту что овощи стали мягкими.
Промытую и очищенную от жилок печень избавляем от влаги, нарезаем как угодно. Добавляем к овощам и готовим минут 5 не забывая помешивать.Выливаем туда же соус(кетчуп с водой), доводим до кипения солим, перчим и тд. Накрываем крышкой готовим еще 10 минут, подавать можно с любым гарниром: гречка, рис, макароны.


Вуаля приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются