Найти тему
Домашняя жизнь

Лёгкий десерт из "королевской крошки" очень прост и быстр в приготовлении. А какой он лёгкий и воздушный...

Моя подруга из Германии, как обычно сегодня прислала мне очень классный летний десерт, рецептом которого я решила сегодня с вами поделиться.

Для приготовления этого вкусного десерта, нам потребуется небольшое количество продуктов.

-2

Берем 200 грамм сливочного масла. Добавляем в него 2 столовые ложки сахара. Добавляем 1 чайную ложку соды.

-3

Муку 3 стакана отправляем в миску, где у нас масло сахар и сода. Хорошо руками все перетираем. Таким образом, мы приготовили тесто для нашего десерта, под названием «королевская крошка».

-4

Приступаем к приготовлению начинки. В миску высыпаем стакан сахарного песка. К сахару отправляем в миску 6 яиц. Всё взбиваем венчиком.

-5

К полученной массе добавляем 500 грамм творога и хорошо все перемешиваем. У нас получилась достаточно жидкая масса. 

-6

Берем форму для выпекания. На дно выкладываем 2/3 «королевской крошки».

-7

На неё выливаем всю нашу начинку.

-8

А сверху высыпаем оставшуюся 1/3 часть «королевской крошки».

-9

Нагреваем духовку до 180 градусов. В разогретую духовку отправляем нашу форму для запекания на 20 -30 минут.

-10

Наш обалденный десерт готов! Попробуйте, он очень легкий и воздушный и просто тает во рту. И при всём этом, он готовится очень быстро и просто.

-11

Ингредиенты:

Королевская крошка:
сливочное масло  - 200 грамм;
сахар -  2столовые ложки;
сода - 1 чайная ложка;
мука - 3 стакана.
Начинка:
сахар 1 стакан;
яйца 6 штук;
творог 500 грамм.

Приятного аппетита!

А какой десерт готовите Вы?

Если вам понравилась моя статья, подписывайтесь на канал, чтобы узнать ещё больше интересного и познавательного. А также пишите комментарии, задавайте вопросы, с радостью вам отвечу!

Другие мои статьи:

"Десерт к чаю без выпечки, который под силу приготовить даже ребенку"

"Вкусняшка к чаю, которую так любят дети"