Берём 6-7 бедрышек куриных, кто любит с кожей, можно ее не удалять! Солим, перчим и оставляем минут на 30.
пока курочка маринуется, можем сделать соус
100 мл молока, 3 зубчика натертого чесночка, 100 гр натертого сыра и зеленушка по вкусу - все это тщательно перемешиваем. Соус ставим в сторонку и возвращаемся к нашей курочке!😉
Бёдра обжариваем с обеих сторон, на сливочном масле, до образования румяной корочки! Аромат просто сногсшибательнвй😋😋😋
Далее курочку заливаем нашим молочно-чесночно-сырным соусом и тушим под крышкой до готовности! Подавать с любым любимым гарниром!
Так как мои детки любят макароны, то подача моей курочки была именно с ними!☺️ Приятного аппетита! Приготовьте, не пожалеете!☺️