Золотистые пончики-пышки, основанные на молоке, являются прекрасным угощением для кулинара и его близких людей. Сдоба готовится на основе дрожжевой опары, поскольку тесто с их добавлением становится пышнее и воздушнее. Пышки на коровьем молоке готовятся мгновенно, их легко жарить дома, достаточно подождать, когда дрожжи начнут действовать. От этого десерта по классическому рецепту отказаться не может никто, каждый обязательно попросит добавки. Ингредиенты: Приготовление: На стол горкой высыпать всю муку, в отверстие вбить яичные желтки и посолить их. Развести в молоке дрожжи и растопить сливочное масло. Добавить смесь в миску. Замесить мягкое тесто, накрыть его полотенцем. Поместить в теплое место для расстаивания на 30 минут. Когда тесто поднимется, можно формировать пончики на столе, посыпанном мукой. Для этого в каждом кусочке теста завернуть края к середине, чтобы получить заготовку с дыркой посередине. Положить пончики в теплое место на 20-25 минут, чтобы они поднялись. Обжарить н