Этот летний салат хорош как гарнир к мясу, и как самостоятельное блюдо.
Очень красивое и вкусное оформление, позволяет есть с удовольствием.
Для приготовление нам понадобится:
Кабачок молодой, без косточек - 1 шт
Морковь свежая - 1 шт средняя
Огурец - 2 шт
Кунжут - 2 - 3 ч л
Чеснок - 2 - 3 зубчика
Зелень, растительное масло, соль и черный молотый перец.
Все овощи вымыть.
Натереть на терке для корейской моркови.
Посолить, поперчить, добавить кунжут, чеснок и мелко нарезанную зелень.
И все!
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте вкусные лайки
Делитесь добрыми пожеланиями и приятными комментариями
Подписывайтесь на мой канал