Найти в Дзене

Французкий рецепт: Грудка су-вид

Делюсь классным и полезным ужином. Грудка су-вид в домашних условиях.

Такой новомодный способ приготовления можно увидеть в меню каждого ресторана и кафе.Но все можно сделать и дома.Это по сути приготовление в вакууме.Минус в том, что обычную грудку надо готовить целый час, но это стоит того.Грудка получается сочная и в последствии ее можно добавлять и в салат, или употреблять как самостоятельное блюдо.Я поэтому сразу сделала 800 гр грудки.

Пропорции не указываю, так как каждый выберет для себя сам.

Понадобится:

-грудка куриная
-специи на выбор
-масло оливковое
-пленка пищевая

1) Грудку вымыть и высушить бумажными полотенцами.

2)Положить в емкость и посыпать любимыми специями(не забываем про соль и перец).

3)Помассировать грудку и добавить оливковое масло.

4)Обернуть каждую в пищевую пленку, создав вакуум и отправить в разогретую др 70 градусов духовку примерно на час.

Вот и все) Достаём, красиво режем и в качестве гарнира подаём любимые овощи.

Еда
6,93 млн интересуются