Делюсь классным и полезным ужином. Грудка су-вид в домашних условиях.
⠀
Такой новомодный способ приготовления можно увидеть в меню каждого ресторана и кафе.Но все можно сделать и дома.Это по сути приготовление в вакууме.Минус в том, что обычную грудку надо готовить целый час, но это стоит того.Грудка получается сочная и в последствии ее можно добавлять и в салат, или употреблять как самостоятельное блюдо.Я поэтому сразу сделала 800 гр грудки.
⠀
Пропорции не указываю, так как каждый выберет для себя сам.
⠀
Понадобится:
⠀
-грудка куриная
-специи на выбор
-масло оливковое
-пленка пищевая
⠀
1) Грудку вымыть и высушить бумажными полотенцами.
2)Положить в емкость и посыпать любимыми специями(не забываем про соль и перец).
3)Помассировать грудку и добавить оливковое масло.
4)Обернуть каждую в пищевую пленку, создав вакуум и отправить в разогретую др 70 градусов духовку примерно на час.
⠀
Вот и все) Достаём, красиво режем и в качестве гарнира подаём любимые овощи.