Ингредиенты:
Кус-кус.................................150 гр
Лук............................................1 шт
Чеснок............................1 зубчик
Сладкий перец.....................1 шт
Шампиньоны.....................150 гр
Растительное масло.........2 ст.л
Соль.................................по вкусу
Приготовление:
1. Мелко нарезаем лук, чеснок пропускаем через пресс.
2. Сладкий перец так же мелко нарезаем, грибы режем на пластинки.
3. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 столовую ложку растительного масла. Кладем лук и перец. Готовим в течении 5 минут. Добавляем соль по вкусу. Далее добавляем грибы и чеснок, обжариваем еще 3-4 минуты.
4. Кус-кус заливаем кипятком и добавляем немного соли. Варим 1-2 минуты, затем выключаем и даем постоять под крышкой пока кус-кус не набухнет.
5. Далее в кус-кус добавляем 1 столовую ложку растительного масла и перемешиваем его вилкой. Добавляем его в сковороду к овощам и перемешиваем.