Найти тему

Рецепт салата из баклажан с мясом.

Оглавление

Баклажаны в духовке с мясом. Беру, дешевое мясо не варю, не запекаю и готовлю с ним обалденный салат. Очень вкусный и простой в приготовлении. Легкий, свежий салат на любое торжество. Настолько он вкусный, что не передать словами. Муж просто в восторге, от такой вкусноты. Нужно готовить и пробовать. Сколько витаминов, сколько полезного в этом салате. А самое главное, что салатик готовится очень легко и просто. Все как вы любите. Можно каждый день готовить и он не надоест. Попробуйте и удивите своих родных. Желаю Вам Приятного аппетита и удачного приготовления. Не потеряйте рецепт – ПОДПИШИТЕСЬ на канал и первыми получите новые, интересные и точные рецепты. Будет еще много всего интересного.

Я мясо нарезаю на вот такие полосочки, но форма может быть любой, нарезайте как вам нравиться. Главное, в первый раз нарезайте в поперек волокон

Мясо солим, перчим и добавляем специи по вкусу

-2

Отправляем в вакуумный пакет и выкачиваем воздух с помощью вакуматора. Я использую вакууматор фирмы INKBIRD. Если кому-то интересно, то я оставила ссылку...

-3

Отправим в холодильник на 2-3 часа , а то и на ночь. Мясо подготовленное таким образом можно хранить несколько дней, так что можно подготовить его в свободное время...

Баклажаны нарежем на вот такие шайбы толщиной 5-8 миллиметров

-4

Солим, перемешиваем и оставляем примерно на 20 минут

-5

Обсушим бумажным полотенцем

-6

Выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой

Каждый кусочек смажем подсолнечным или оливковым маслом, я смазываю оливковым, как по мне так вкуснее

-7

Сверху каждый кусочек посыпаем кунжутом

-8

Отправляем в разогретую до 230 градусов духовку, если есть функция гриль то воспользуйтесь ею. Выпекаем 10-20 минут. В зависимости от того как вам нравится...

-9

Болгарский перец чистим от семян и нарезаем на полосочки

-10

На горячую сковороду с растительным маслом отправляем наше мясо, жарим примерно 5 минут

-11

Если хотите более румяную корочку, то баклажаны еще раз смажем растительным маслом и будем выпекаем еще несколько минут

-12

К мясу добавим две чайные ложки красной паприки и немного хлопьев красного острого перца, по вкусу

-13

Добавим перец, перемешаем и оставляем на 5-8 минут

-14

Помидор очистим от кожуры и натрем сюда на крупной терке

-15

Добавим 3 зубчика чеснока, пропустим через пресс

-16

Добавим две-три чайной ложки сахара и перемешаем. Жарим еще 3 минуты

-17

На блюдо выкладываем листья салата

Далее выкладываем баклажаны

-18

А затем выкладываем мясо на баклажаны

Приятного аппетита!!!

Если остались вопросы, посмотрите моё короткое видео, там все подробно показано...

#рецепт из баклажанов

  • Мясо 500 г.
  • Баклажан 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Соль, перец, специи.
  • Сахар 2 ч. л.
  • Кунжут.
  • Листья салата
  • Растительное масло.

Давайте жить вкусно!!!

Чтобы первым получать анонсы рецептов подпишитесь на мой инстаграмм, так вы точно не пропустите ничего интересного https://www.instagram.com/ludmila_borsch

#людмила борщ салат

#людмила борщ закуски

#вкусный рецепт от людмилы борщ

Не потеряйте рецепт, подписывайтесь на канал, будем готовить вместе, будет еще много интересного!

Ссылка на вакуматор нажать тут

💸 Спасибо за просмотр. Всем спасибо за поддержку! И в дальнейшем я буду удивлять вас новыми и интересными рецептами. Если есть возможность и желание, поддержать канал, переходите по ссылке: https://sobe.ru/na/vkusnyi_recept

Еда
6,93 млн интересуются