Найти тему

Рецепт: Тунец в соевом соусе

Ингредиенты:

  • - тунец 200г
  • - лук-порей 50г
  • - соевый соус 10г
  • - оливковое масло
  • - соль, черный молотый перец
  • - сыр моцарелла 50г
  • - помидоры черри 50г
  • - базилик
  • - бальзамический крем

Берем миску, кладем в нее филе тунца, солим, перчим, заливаем соевым соусом и оливковым маслом.

От лука нам будет необходима только белая часть, которую мы разбираем на соломку. Берем сковороду, разогреваем ее, выкладываем подготовленного тунца, добавляем в сковороду разобранный лук, немного подсаливаем. Обжариваем филе со всех сторон, после чего нарезаем тонкими ломтиками.

Затем приступаем к приготовлению салата: нарезаем пополам моцареллу, помидоры черри, измельчаем базилик и поливаем это все оливковым маслом. Затем берем тарелку, кладем танца, лук-порей и приготовленный салат. Украшаем бальзамическим кремом. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник:

https://wildcrab.ru/news?id=1163