Найти тему
Сладость в радость

Вкусные шарики на палочках. Кейк - попсы - порционные пирожные.

Такие миленькие маленькие пироженки, которые просто сделать и приятно подавать. Очень интересный десерт, а количество вкусов ограничивается только вашей фантазией. Его любят и дети и взрослые. Он очень удобный и подходит для фуршетных столов.

Фото Шоуката Чоудхури на Unsplash https://unsplash.com/@bilash_71
Фото Шоуката Чоудхури на Unsplash https://unsplash.com/@bilash_71

Ингредиенты.

  • Бисквит - 200 г.;
  • Сливки - 100 г.;
  • Клубника - 150 г.;
  • Сахарная пудра - 30 г.;
  • Белый шоколад (можно другой)- 150 г.;
  • Краситель розовый - 2 капли.

Технология приготовления.

Взбиваем 100 граммов сливок и 30 граммов сахарной пудры до устойчивых пиков. Раскрашиваем 200 граммов бисквита, добавляем к сливкам и перемешиваем. Лепим шарики, внутрь складываем клубнику и втыкаем палочку. Выкладываем на застеленную пленкой доску и отправляем ее в морозилку на 1 час. Раскладываем 150 граммов шоколада в 2 высоких стакана и растапливаем. В 1 добавляем 2 капли розового красителя. Замороженные шарики окунаем в растопленный шоколад, можно посыпать вафлей, сублимированными фруктами или дроблеными орехами и снова отправляем в морозилку на 30 минут. После этого перекладываем в холодильник и храним в нем.

Фото: Tai's Captures on Unsplash https://unsplash.com/@taiscaptures
Фото: Tai's Captures on Unsplash https://unsplash.com/@taiscaptures

В нужный момент подаем к праздничному столу и наслаждаемся прекрасным десертом с сюрпризом внутри в виде клубнички)

https://unsplash.com/@americanheritagechocolate
https://unsplash.com/@americanheritagechocolate

Еда
6,93 млн интересуются