Я перепробовал много рецептов приготовления минтая и могу сказать, что лучше данного рецепта вы не найдёте. Рецепт очень прост, так что приготовить по нему сможет даже ребёнок. Для приготовления вам понадобятся: Процесс приготовления Рыбу очищаем от всего лишнего. Убираем внутренности, промываем и просушиваем бумажными полотенцами. Режем тушки на порционные кусочки, солим и перчим по вкусу. Совет: можно использовать разные специи для рыбы по своему вкусу. Лук режем тонкими полукольцами. Растапливаем сливочное масло в сковороде и высыпаем разные специи, перемешиваем и выкладываем лук. Обжариваем лук около 5 минут. Выкладываем кусочки рыбы и томим 10 – 15 минут на среднем огне. Переворачиваем кусочки и тушим еще 10 минут. Очень вкусно подать такую рыбку с картофельным пюре, отварным рисом и салатами.