Найти в Дзене
ВкусноеПиталово

Рыба просто тает во рту! Очень вкусный рецепт.

Я перепробовал много рецептов приготовления минтая и могу сказать, что лучше данного рецепта вы не найдёте. Рецепт очень прост, так что приготовить по нему сможет даже ребёнок. Для приготовления вам понадобятся: Процесс приготовления Рыбу очищаем от всего лишнего. Убираем внутренности, промываем и просушиваем бумажными полотенцами. Режем тушки на порционные кусочки, солим и перчим по вкусу. Совет: можно использовать разные специи для рыбы по своему вкусу. Лук режем тонкими полукольцами. Растапливаем сливочное масло в сковороде и высыпаем разные специи, перемешиваем и выкладываем лук. Обжариваем лук около 5 минут. Выкладываем кусочки рыбы и томим 10 – 15 минут на среднем огне. Переворачиваем кусочки и тушим еще 10 минут. Очень вкусно подать такую рыбку с картофельным пюре, отварным рисом и салатами.

Я перепробовал много рецептов приготовления минтая и могу сказать, что лучше данного рецепта вы не найдёте. Рецепт очень прост, так что приготовить по нему сможет даже ребёнок.

Для приготовления вам понадобятся:

  • минтай или хек, 900 г;
  • лук, 2 шт;
  • соль и перец, специи;
  • масло сливочное, 35 г;
  • лавровый лист, 2 шт.

Процесс приготовления

Рыбу очищаем от всего лишнего. Убираем внутренности, промываем и просушиваем бумажными полотенцами.

Режем тушки на порционные кусочки, солим и перчим по вкусу.

Совет: можно использовать разные специи для рыбы по своему вкусу.

Лук режем тонкими полукольцами.

Растапливаем сливочное масло в сковороде и высыпаем разные специи, перемешиваем и выкладываем лук.

Обжариваем лук около 5 минут.

Выкладываем кусочки рыбы и томим 10 – 15 минут на среднем огне.

Переворачиваем кусочки и тушим еще 10 минут.

Очень вкусно подать такую рыбку с картофельным пюре, отварным рисом и салатами.

-2