Любителям муссов этот рецепт очень понравится: приятнейший шоколадный вкус в сочетании с кусочками банана.
Десерт получается нежным, ароматным, а также белковым.
Ингредиенты:
- 100 гр брикетного творога
- 2 ст.л греческого йогурта или мягкого творога
- 1,5 ч.л какао
- 1 ч.л желатина
- 2 ст.л молока
- 1/3 банана
- Подсластитель
Шаг 1
Смешиваем желатин с молоком, оставляем на 5 минут.
Шаг 2
Смешиваем творог с йогуртом.
Шаг 3
Добавляем к творожной смеси какао и подсластитель (у меня 1 ч.л мёда).
Шаг 4
Набухший в молоке желатин нагреваем в микроволновке примерно 30 секунд.
Шаг 5
Добавляем желатиновую смесь к творогу и перемешиваем.
Шаг 6
Нарезаем банан небольшими кусочками и добавляем в смесь.
Шаг 7
Выкладываем смесь в форму и ставим в холодильник на 2 часа.