Всем привет,сегодня у нас ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ЦЫПЛЕНКА!
И так приступим...
1
2
3
Нет любви более искренней, чем любовь к еде.
Джордж Бернард Шоу
И так приступим к первому шагу...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Помидоры 5 штук
Цыпленок 1 штука
Сладкий перец 2 штуки
Лук 1 штука
Соль 1 чайная ложка
Оливковое масло 5 мл
Чеснок 4 зубчика
Сушеная зелень 4 г
Приступим к второму шагу...
1. Разделить цыпленка на 6 частей (2 крыла, 2 филе, 2 ножки), воду довести до кипения, посолить, поперчить, опустить части цыпленка и варить до готовности. Затем переложить на тарелку.
2. В кастрюлю с кипящей водой опустить помидоры на пару минут, затем очистить от кожицы, нарезать кубиками. Перец нарезать полосками, лук — тонкими кольцами, чеснок тоже соответственно небольшими кусочками.
3. На разогретую сковороду выложить лук, чеснок и пряные травы и тушить на медленном огне минут пять, до прозрачного состояния, затем добавить филе цыпленка вареного, через две минуты добавить перец болгарский красный и зеленый, тушить 5 минут, постоянно помешивая. Добавить помидоры, посолить, поперчить и тушить 5 минут, далее сверху выложить ножки и закрыть крышку, через 5 минут выложить крылышки и тушить 30 минут.