Новенький рецепт раздобыла). Любителям кабачков и грибов посвящается). Готовить ну очень просто, аромат на кухне стоит потрясающий). Кабачки получаются сочные, с нежной грибной начинкой. Нам очень понравились. Записала себе рецепт в кулинарную книгу, теперь он один из любимых. Если вы любите грибы, то рекомендую попробовать).
Как готовить:
Кабачки нарезаем пластинами. Не очень тонкими. Выкладываем на противень. Солим, перчим.
Грибы измельчаем любым удобным способом: можно мелко порезать, можно на терке натереть, а можно в блендере, как я). Перекладываем в миску.
Добавляем яйцо, натертый на крупной терке сыр, сметану, зелень, соль и перец. Зелень можно взять любую, у меня лук, укроп и петрушка.
Перемешиваем массу. Выкладываем на кабачки.
И запекаем в разогретой до 200 градусов духовке до мягкости кабачков. Минут 15-20.
Готовить быстрее, чем статью писать). Попробуйте обязательно, вам понравится). Вкусно и полезно. Приятного аппетита). Всем добра).
Что понадобится:
- Кабачки — 2 шт.
- Шампиньоны — 250 гр.
- Сыр — 50 гр.
- Сметана — 50 гр.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Зелень
- Соль
- Перец черный молотый
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и делитесь в социальных сетях. Мне будет приятно).
Комментарии читаю, на вопросы отвечаю. Прислушиваюсь к дельным советам и конструктивной критике.