Найти тему
Обед без бед

Нашла интересный рецепт приготовления кабачков. Проще не придумать, а вкус чудесный (теперь буду готовить часто)

Новенький рецепт раздобыла). Любителям кабачков и грибов посвящается). Готовить ну очень просто, аромат на кухне стоит потрясающий). Кабачки получаются сочные, с нежной грибной начинкой. Нам очень понравились. Записала себе рецепт в кулинарную книгу, теперь он один из любимых. Если вы любите грибы, то рекомендую попробовать).

Как готовить:

Кабачки нарезаем пластинами. Не очень тонкими. Выкладываем на противень. Солим, перчим.

-2

Грибы измельчаем любым удобным способом: можно мелко порезать, можно на терке натереть, а можно в блендере, как я). Перекладываем в миску.

-3

Добавляем яйцо, натертый на крупной терке сыр, сметану, зелень, соль и перец. Зелень можно взять любую, у меня лук, укроп и петрушка.

-4

Перемешиваем массу. Выкладываем на кабачки.

-5

И запекаем в разогретой до 200 градусов духовке до мягкости кабачков. Минут 15-20.

-6

Готовить быстрее, чем статью писать). Попробуйте обязательно, вам понравится). Вкусно и полезно. Приятного аппетита). Всем добра).

Что понадобится:

  • Кабачки — 2 шт.
  • Шампиньоны — 250 гр.
  • Сыр — 50 гр.
  • Сметана — 50 гр.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Зелень
  • Соль
  • Перец черный молотый

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и делитесь в социальных сетях. Мне будет приятно).

Комментарии читаю, на вопросы отвечаю. Прислушиваюсь к дельным советам и конструктивной критике.