Кабачок - это очень интересный овощ. Хоть он и не обладает какими то особенными вкусовыми качествами, но блюда из него получатся очень вкусными и разнообразными. Он очень сильно похож на огурец, но вариантов блюд из кабачка гораздо больше. Сейчас я поделюсь с вами одним из них.
Для начала берем один средний баклажан и нарезаем ему небольшими кубиками.
Далее к порезанным кабачком нужно добавить 150 грамм шампиньонов и 2 яйца.
Все получившиеся ингредиенты необходимо размельчить блендером до однородной массы.
Дальше в получившуюся смесь необходимо добавить пол стакана муки ( 70 грамм ). Лучше всего ее нужно просеять через сито. С грибами очень хорошо сочетается петрушка, лук и чеснок, поэтому их добавляем тоже в обязательном порядке. После этого по вкусу добавляем суль и перец. Все это опять измельчить.
После того как мы подготовили с вами нашу смесь, уже можно брать сковороду и разогревать на ней масло. Берем большую ложку и выкладываем на сковороду нашу консистенцию в виде оладушек. Они как больше запекаются чем жарятся. Все это происходит очень быстро. Обжариваем с двух сторон и выкладываем на тарелочку.
Этот рецепт очень простой, а самое главное очень вкусный. Оладушки получаются очень вкусными, сочными и необычными. Если будет время приготовьте. Не пожалеете!
Всем спасибо за поддержку и просмотры. Пожалуйста подписывайтесь и ставьте лайки. Вы мне очень помогаете и мотивируете.