Найти тему
александр романов

Разогрейте переложите смешайте и готово!)

Отправьте грибы с луком на 2 минуты в духовку и промойте. Укроп мелко порубите и пожарьте на растительном масле до готовности.

Добавьте к кабачкам и грибам фарш, мелко порезанное яблоко, зеленый лук, немного посолите, поперчите.

Макароны сварите в подсоленной воде. Затем откиньте на дуршлаг и промокните бумажными полотенцами.

В середине каждой горсти макарон уложите обжаренный фарш, полейте сметаной и посыпьте тертым сыром. Заверните края горстки в виде треугольников и выложите их на противень, смазанный маслом. Запекайте в духовке в течение 20 минут.

Кабачки, фаршированные яблоками и зеленью

Для фарша:

Капуста белокочанная - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яблоки - 2 шт. (крупные, сердцевину вырезать)

Томатная паста - 2 ст. л.

Сахар, соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Капусту тонко нашинкуйте, лук мелко нарубите. Кабачки нарежьте ломтиками. Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевинку и крупно нарежьте.

2. Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте лук на сильном огне минут 5. Затем добавьте на сковороду морковь, обжаренные лук с морковью, капусту, яблоки и томатную пасту и тушите минут 10.

3. Переложите обомшелый кабачок в миску, немного остудите. Добавьте к нему яблоки и фарш, посолите и поперчите по вкусу.

4. Смешайте с капустой приготовленную начинку, выложите на протвень и смажьте приготовленным соусом.

5. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 30 минут. Подавайте горячим со сметаной.

Казачки с фрикадельками из фарша и овощей

600 г фарша

0,5 шт. картофеля

0.5 моркови

1 луковица

200 г риса

Соль, перец молотый - по вкусупроростки зелени, сметана - по желанию