Найти тему
александр романов

вкусный рецепт от шефа

Сливочное масло 50 г Яйца 2 шт. Соль по вкусу

3. Разбей в миску яйцо, всыпь тертый сыр, соль и взбей венчиком.

4. Тщательно смешай сначала желтки с маскарпоне, затем с взбитыми сливками.

Между тем нарежь рыбу порционными кусками.

5. Обжарь рыбу с маслом на сковороде, выложив ее кожей вниз.

6. Посоли получившийся фарш и поперчи.

7. Смажь форму для запекания сливочным маслом.

8. Оставшееся сливочное масло растопить и смешать с молочным сыром.

9. Выложи на дно ровным слоем половину фарша, затем творог с яйцом и поверх него половину оставшегося фарша.

10. Накрой рыбу оставшимся фаршем, посыпь тертым сыром и положи сверху оставшийся сыр.

11. Измельчи оставшийся в миске творог, смешай с яйцами и смажь получившимся соусом рыба.

12. Запекай при 180 °C в духовке 30 минут.

13. Готовое блюдо подавай к столу теплым.

14. Вместо филе рыбины можно взять и говядину.

ТВОРОЖНЫЕ ПОМИДОРЫ

На 4 порции:

1 кг помидоров, 750 г творога, 100 г слив. масла, 1 желток, 250 г майонеза, 300 г сметаны, 500 г сыра (натереть на мелкой терке), зелень петрушки и укропа по вкусу.

1. Помидоры нарежь кружочками толщиной 3–4 мм.

2. Протри творог через сито.

3,. добавь творог в помидоры и перемешай с майонезом.

4, добавь в творог желток и оставшуюся половину сметаны.

Сыр натри на мелкой тёрке.

Крупно порубить зелень петрушки.

Перемешай сыр, зелень, зелень петрушки, сметану.

Разложи помидоры по тарелкам и сверху положи кусочки сыра.

Готовые помидоры положи в форму для духовки, положи из них несколько ломтиков сыра и оставь на 20 минут. Перемешай сыры и сметану, полей соусом помидоры.

Подавай помидоры к столу горячими или холодными.

Еда
6,93 млн интересуются