Найти тему
Эйфория.

Эти кабачки подаю вместо хлеба (вкусно очень)

Оглавление

Кабачки у нас улетают в любом виде, а эти особенно! Муж их любит есть вместо хлеба - к супу идеальны! Они хороши как в горячем так и в холодном виде.

Готовлю их постоянно, так как без мороки - ничего не жарю и у плиты не стою.

Очень простой рецепт, который понравится многим. Продукты для него самые доступные, которые найдутся у каждого.

И полезно и очень вкусно.

Для удобства точные пропорции оставлю в конце этой публикации.

Приступим к приготовлению:

-2

Кабачки натереть на крупной терке.

Посолить и дать постоять 5 минут. Через пройденное время отжать лишний сок.

К кабачкам добавить: яйцо, муку и натертый на крупной терке сыр.

Выдавить через пресс чеснок.

Все хорошо перемешать.

-4

Мелким кубиком нарезать сырокопченый бекон.

Бекон можно заменить на хорошего качества салями, многим больше нравится именно ее утонченный вкус. Иногда такие эксперименты, могут дать возможность найти свой идеальный вкус.

-5

Противеть застелить бумагой для выпечки.

Выложить кабачки по 1 столовой ложке с горкой (как оладьи)

Сверху добавить нарезанный бекон. Посыпать семенами кунжута или льна.

Поставить в разогретую духовку на 200 градусов и выпекать 20 минут.

Нежные и невероятно вкусные. Я очень советую приготовить это блюдо, чтобы самим насладится этим вкусом!

  • Кабачки - 2 шт.
  • Сыр - 100 гр.
  • Сырокопченый бекон - 70 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 2 ст.л
  • Чеснок - 1 зубок.
  • Соль по вкусу

Друзья, спасибо за ваше внимание и ♥️

Всем приятного аппетита и до новых вкусных встреч!

Еда
6,93 млн интересуются