Необыкновенно нежный, ароматный и вкусный пирог с творогом и абрикосами соберет к столу всю семью!
Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить вкусные рецепты. Оставляйте отзывы, ставьте классы. Спасибо!
Ингредиенты
- 220 г творога
- 220 г муки
- 120 г сливочногоо масла + для смазывания
- 190 г сахара + для посыпания
- 3 яйца ( комнатной температуры )
- пакетик ( 10 г ) разрыхлителя
- пакетик ванильного сахара
- абрикосы
Способ приготовления
Взбить добела размягченное масло.
Добавить сахар и еще раз хорошо взбить.
Положить протертый через сито творог.
По одному добавить яйца, взбивая после каждого.
Добавить просеянную с разрыхлителем муку.
Дно разъемной формы ( 24-26 см ) выстлать пергаментной бумагой и смазать маслом.
Положить половинки абрикосов, посыпать сахаром.
Выпекать в разогретой духовке ( 180 ) 40-50 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!