Добрый день! Сегодня я хочу предложить вам приготовить домашний хлеб. Вкус у него получается особенный, не такой как в магазине. Весь процесс приготовления занимает примерно 3 часа, но вашего участия требуется минимум, так как 2 часа тесто находится на расстойке.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- мука пшеничная – 260 г,
- мука ржаная – 260 г,
- вода – 400 — 450 мл,
- сахар – 2 ст. ложки без горки,
- соль – 1 чайная ложка без горки,
- дрожжи сухие быстродействующие – 7 г,
- масло растительное – 2 ст. ложки.
ПЕРЕРАСЧЁТ В ГРАНЁНЫХ СТАКАНАХ:
- мука пшеничная – 2 стакана,
- мука ржаная – 2 стакана,
- вода тёплая – 2 стакана,
- сахар – 2 ст. ложки без горки,
- соль – 1 чайная ложка без горки,
- дрожжи сухие быстродействующие – 7 г,
- масло растительное – 2 ст. ложки.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пошаговый рецепт здесь: https://hot-chocolate.ru/recipes/pshenichno-rzhanoj-hleb/ .