Лето в самом разгаре и это значит, что наступила пора ягод и фруктов! Предлагаю вам интересный способ использования малины, вишни и клубники. Хотя ягоды можно использовать любые.
200 гр. малины
200 гр. вишни (без косточек)
150 гр. сахара
200 гр. клубники
2 ч.л. сахарной пудры
ванилин
корица (по вкусу)
По отдельности! измельчить ягоды в блендере и протереть сквозь мелкое сито. В каждую ягодную массу добавить по 50 гр. сахара и перемешать до полного его растворения.
В малиновое пюре добавить 1 ч.л. сахарной пудры и немного ванилина, в вишневое пюре - 1 ч.л. сахарной пудры и корицу.
Разлить в формочки для мороженного и поставить в морозильную камеру, предварительно вставив палочки в каждую массу.
Примерно через 2 часа вкусное и красиво лакомство готово к подаче и употреблению!
Приятного аппетита!