В нашем повседневном рационе без овощей не обойтись. Овощи являются очень богатым источником витаминов большого количества микроэлементов. Чем больше мы их употребляем, тем лучше мы и наш организм себя чувствуем. Данный рецепт очень прост и вкусен особенно на нашем камне Vasilev Grill.
Ингредиенты:
- Баклажан - 1шт.
- Кабачок - 1шт.
- Перец сладкий - 1шт.
- Шампиньоны - 200гр.
- Соль - половина чайной ложки.
- Черный молотый перец - щепотка.
- Масло подсолнечное или оливковое.
Способ приготовления:
- Первым делом, нужно помыть наши овощи и дать им высохнуть. Параллельно с этим ставим наш камень на прогрев.
- Нарезаем грибочки пластинами средней толщины.
- Так же нарезаем наш сладкий перец на небольшие лепестки.
- Кабачок следует нарезать вдоль на тонкие пластины. Если кабачок достаточно большой, то можно нарезать его более компактно, на косые пластины.
- С баклажаном делаем все в точности, как и с кабачком.
- Наши овощи готовы, а камень уже разогрет, поэтому покрываем камень маслом, а теперь самое время выкладывать на него овощи!
- Солим, перчим и слегка спрыснем их маслом (предпочтительнее оливковым).
- Следим, пока наши овощи не покроются золотистой корочкой, после чего снимаем и наслаждаемся полезными и вкусными овощами.
Ознакомиться с нашем вулканическим камнем подробнее можно здесь - https://vasilevgrill.com/?utm_source=yandex&utm_content=43