Найти тему
Готовим на камне

Рецепт овощей гриль на Вулканическом камне Vasilev Grill!

Оглавление

В нашем повседневном рационе без овощей не обойтись. Овощи являются очень богатым источником витаминов большого количества микроэлементов. Чем больше мы их употребляем, тем лучше мы и наш организм себя чувствуем. Данный рецепт очень прост и вкусен особенно на нашем камне Vasilev Grill.

Готовые овощи гриль!
Готовые овощи гриль!

Ингредиенты:

- Баклажан - 1шт.

- Кабачок - 1шт.

- Перец сладкий - 1шт.

- Шампиньоны - 200гр.

- Соль - половина чайной ложки.

- Черный молотый перец - щепотка.

- Масло подсолнечное или оливковое.

Способ приготовления:

- Первым делом, нужно помыть наши овощи и дать им высохнуть. Параллельно с этим ставим наш камень на прогрев.

- Нарезаем грибочки пластинами средней толщины.

- Так же нарезаем наш сладкий перец на небольшие лепестки.

- Кабачок следует нарезать вдоль на тонкие пластины. Если кабачок достаточно большой, то можно нарезать его более компактно, на косые пластины.

- С баклажаном делаем все в точности, как и с кабачком.

- Наши овощи готовы, а камень уже разогрет, поэтому покрываем камень маслом, а теперь самое время выкладывать на него овощи!

- Солим, перчим и слегка спрыснем их маслом (предпочтительнее оливковым).

- Следим, пока наши овощи не покроются золотистой корочкой, после чего снимаем и наслаждаемся полезными и вкусными овощами.

Ознакомиться с нашем вулканическим камнем подробнее можно здесь - https://vasilevgrill.com/?utm_source=yandex&utm_content=43

Вулканический камень Vasilev Grill
Вулканический камень Vasilev Grill