Когда не знаю, что приготовить, то часто спасаюсь этим простым рецептом, при этом, мясо можно использовать любое, будь то курица, свинина или индейка, как в моем случае.
Поехали...
1) Морковь режем соломкой, а лук полукольцами
2) Мясо режем длинными полосками или небольшими кубиками и отправляем на разогретую сковороду смазанную растительным маслом.
Солим, перчим и тушим на среднем огне 5-7 мин под крышкой
3) Добавляем к мясу лук и морковь, перемешиваем и продолжаем тушить под крышкой еще минут 7-10
4) Пока тушится мясо с овощами, нарезаем помидор и отправляем к мясу, добавляем специи: паприку и сушеный чеснок, сушеную зелень (при необходимости можно добавить немного воды и дать еще потушиться 5-7 мин.
Можно подавать с любым гарниром или есть как самостоятельное блюдо.
Если понравился рецепт, нажми пальчик вверх, подписывайся на мой канал, чтобы не потерять понравившиеся рецепты и пиши комментарий, буду рада!