Найти тему
КУХНЯ ГАГАРИНА

Мясные гнезда. Просто и вкусно.

Всем привет! Блюдо простое, готовится легко, при этом вкусное и выглядит достойно.

Ингредиенты:
Фарш из куриных грудок - 700 гр.
Яйца - 6 шт.
Сыр - 100 гр.
Панировочные сухари - 150 гр.
Молоко - 150 мл.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика.
Соль, перец - по вкусу.

Приготовление:
Чищеный лук и чеснок пробиваем блендером.
В готовый фарш добавляем сухари, молоко, лук, чеснок, солим, перчим, тщательно перемешиваем и даем настояться 10-15 минут.
Затем, еще раз перемешиваем и делим на шесть частей.
Берем противень и застилаем фольгой.
Формируем плоские котлетки и выкладываем на противень.
При помощи стакана, в центре каждой котлетки, делаем углубления.
Запекаем 25 минут при температуре 180 °С.

-2

За 10 минут до готовности, в каждую котлетку добавляем тертый сыр и одно яйцо.
Всем приятного аппетита. Подписывайтесь на канал, будет много интересного. СПАСИБО!!!!!