Ингредиенты:
Укроп 30гр;
Петрушка 30 гр;
Кинза 30 гр;
Зелёный лук 150 гр;
Свежие огурцы 500г;
Свекла 600 гр;
Яйца 4 шт;
Кефир 2 л;
Сметана 300гр;
Соль, перец по вкусу;
Чеснок 2-3 зубчика;
Вода один стакан, при необходимости можете ещё добавить.
Огурцы натераем, затем, отварную свёклу. Мелко порежем отварные куриные яйца и добавляем к тем овощам. Мелко порежем зелень (укроп, петрушку, кинзу и зелёный лук). Всё перемешиваем, добавляем мелко натертый чеснок,перец молотый, соль, сметану и кефир. Всё хорошо перемешиваем и добавляем охлажденную воду. Убираем в холодильник на пару часов настояться.