Найти тему
Мамкин поварёнок

Мясо по французски

Оглавление

Ингредиенты:

Свинина 500г

Помидор 3 шт.

Сыр 150г

Картофель 500г

Лук 1 шт.

Майонез

Соль, перец (по вкусу)

Начинаем готовку:

Свинину нарезаем как на отбивные, отбиваем, солим, перчим. Отложим в сторону.

Картофель, лук, помидоры нарезаем кружками.

Смажем противень маслом.

Выкладываем слоями:

Часть картофеля (солим, перчим)

Следом выкладываем лук кольцами и отбитое мясо.

Поливаем соусом (майонез с водичкой).

Остатки картофеля ровным слоем. И опять поливаем соусом.

Выкладываем оставшийся лук и помидоры.

Отправляем в духовку на 40-45 минут при температуре 200 градусов.

Натереть сыр сверху и готовить ещё 15 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Еда
6,93 млн интересуются