Хочу поделиться рецептом тех самых булочек из Советского Союза, которые нам давали в школе. Готовятся они из дрожжевого теста, но при этом нет каких-то сложностей в его приготовлении. Все довольно просто, а выпекаются они примерно 15 минут. Зато после получаются пышные, нежные и очень ароматные булочки.
Думаю, вам понравится.
Буду очень благодарна, если поставите "Нравится" этой статье, Спасибо!😊 Способ приготовления:
В большую чашку добавляем яйца, сахар, соль, ваниль.
Взбиваем миксером (или венчиком) пару минут.
Вливаем воду, молоко, растительное масло.
В отдельную миску просеиваем муку и добавляем дрожжи.
Хорошо перемешиваем и всыпаем в миску с яйцами. "Переменка для юмора"😀 - Я только что закончила семидневную кефирную диету.
- Я слышал, ты начала ее только вчера.
- Ну, закончила пораньше, и что?
Как вам шутка? Анекдот взяла с сайта: https://mir-knig.com/
Перемешиваем при помощи миксера или замешиваем те