Аппетитные бутерброды с незабываемым вкусом!
Бутерброды с печенью трески, джемом и сливочным сыром - прекрасный вариант необычной и быстрой в приготовлении закуски. Гармоничное сочетание слегка хрустящих ломтиков хлеба, чуть острого маринованного лука, нежнейшей печени трески и кремового сладковатого соуса из сливочного сыра и джема придаёт блюду очень аппетитный и яркий вид. Просто и с изюминкой!
Багет с сыром, чесноком и зеленью - замечательное дополнение к первым блюдам. Хрустящий чесночный хлебушек с сыром и зеленью после приготовления нужно немного остудить и перед подачей разрезать на порционные кусочки.
Закусочные "полосатые" бутерброды по этому рецепту приготовить очень легко, а в результате получается очень эффектная закуска, которая прекрасно дополнит праздничное меню. Начинка может быть любой, в данном случае - три вида паштета: яичный, мясной и морковный.
Бутерброды с сельдью, яйцами и томатным маслом не только оригинальные, но и очень вкусные, несмотря на то, что приготовлены из простых и доступных продуктов. Томатное масло просто идеально подчеркивает вкус сельди, а яичные белки и желтки дополняют бутерброды новыми цветовыми оттенками. Отличная закуска, которая украсит праздничный и повседневный стол!
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Бутерброды, тосты”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "БУТЕРБРОДЫ по-необычному (8)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!