Ингредиенты:
- баклажан 1 шт маленький
- огурец 1 шт
- помидор 1-2 шт
- укроп
- чеснок 2 зубчика
- сметана 2 столовые ложки
- соль по вкусу
- масло растительное для жарки
Способ приготовления:
Баклажан нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до румяности.
Для соуса смешиваем сметану, натёртый на крупной тёрке огурец, измельчённый чеснок и мелко порезанный укроп.
Помидор режем на кусочки, соединяем с обжаренным баклажаном и соусом. Подсаливаем по вкусу.
Аккуратно все перемешиваем и подаём к столу легкий, вкусный салат. Приятного аппетита!
Вам понравился рецепт? Подпишитесь на канал!
Больше рецептов на сайте: https://glaved.ru/ovoshhnoj-salat-s-baklazhanom/