Найти тему
Колдуем на кухне

Бутерброды с намазкой из лапши быстрого приготовления. Никто не догадается об этом ингредиенте.

Сказать, что я была удивлена, это ничего не сказать. Этот рецепт принесла моя дочь, побывав у подруги в гостях. Она была в таком восторге, что тут же решила повторить эту закуску дома.
Мне было запрещено заходить на кухню (правда в середине процесса я все же вмешалась). Единственное о чем я ее просила, это фотографировать процесс, чтобы поделиться с вами.

Ингредиенты:

  • Лапша быстрого приготовления - 1 пачка
  • Майонез
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Помидор
  • Огурец

Несколько пачек лапши быстрого приготовления у нас лежит всегда, ну любим мы иногда "повредничать")

Сначала надо разломать лапшу.

-2

Вот тут дочь совершила ошибку, из-за которой мне пришлось вмешаться в процесс.

Лапшу надо хорошо измельчить, зачем объясню позже.

Добавить приправу и измельченный чеснок.

Все содержимое заливаем майонезом. Точное количество сказать не могу, потому что не присутствовала, но предполагаю, что не меньше 150 грамм.

-3

Все тщательно перемешать.

Оставляем пропитаться на 20 минут.

Вот здесь дочь попросила помощи, так как лапша была крупно разломана и не хотела пропитываться, пришлось приложить некоторые усилия, чтобы ее размельчить уже в таком состоянии.

Времени у нас ушло около 40 минут.

-4

Намазываем на хлеб, сверху кладем тонкие ломтики огурцов или помидоров.

-5

Пробуем!

Если бы я не знала, что это лапша б/п, то подумала бы, что это салат из очень вкусного сыра с чесноком и майонезом.

Кстати, наша бабушка, так и решила, спросив: "И что такого необыкновенного в сыре с чесноком, только сыр хороший извели"))

Часто мы конечно это готовить не будем, но на заметку возьму.

Попробуйте, это действительно вкусно!

Буду признательна за лайк и подписку!

Еда
6,93 млн интересуются