Здравствуйте, дорогие любители вкусных рецептов!
Меня зовут Лена Васильева, и этот рецепт очень любит мой папа. Вообще его быстро съедают, ведь ингредиенты все вкусные, а главное мяса много! Так все мужчины за столом говорят. Приступим?
Покупаю колбасу к чаю, или подойдет краковская с нетолстым сечением.
Кусочек колбасы толщиной 5-10 мм оборачиваю полоской бекона, и закрепляю шпажкой.
- И в образовавшуюся рюмочку заливаю из кулинарного шприца смесь творожного сыра с копченой паприкой и порошком сухого чеснока.
Далее сверху кладу колечко острого перца, и отправляю в аэрогриль!
Так же подойдет духовка с верхним обогревом или же мультиварка, на режиме жарки. Получается вкусно, но не забудьте вытащить зубочистку!