Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Дарья, я приветствую вас на моем кулинарном канале! Сегодня я с удовольствием поделюсь с вами рецептом кабачков по-корейски. Для меня - это закуска хит! Если вы любите кабачки, то я очень рекомендую вам попробовать это блюдо. Летом я часто готовлю эту закуску, потому что мы всегда собираем большие урожаи кабачков и в таком виде едим их с удовольствием всей семьей.👍 Каждый, кто пробовал кабачки по-корейски остался в восторге! Это очень вкусный салат, который можно приготовить как на ужин, так и на праздничный стол. Давайте начнем готовить! :) 1. Измельчаю молодые кабачки на терке для шинковки капусты. Можно использовать терку для моркови по-корейски. 2. Добавляю соль. 3.Добавляю сахар. 4.Поливаю кабачки уксусом. Уксус использую 9 %. 5.Затем добавляю измельченный чеснок. Можно пропустить чеснок через пресс, а можно просто измельчить ножом. Как вам удобнее. 6.Затем на сухой сковороде я нагреваю специи в течение пары минут. Далее заливаю специ