Найти в Дзене
Дарья Стрелкова

Маринованные кабачки

Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Дарья, я приветствую вас на моем кулинарном канале! Сегодня я с удовольствием поделюсь с вами рецептом кабачков по-корейски. Для меня - это закуска хит! Если вы любите кабачки, то я очень рекомендую вам попробовать это блюдо. Летом я часто готовлю эту закуску, потому что мы всегда собираем большие урожаи кабачков и в таком виде едим их с удовольствием всей семьей.👍 Каждый, кто пробовал кабачки по-корейски остался в восторге! Это очень вкусный салат, который можно приготовить как на ужин, так и на праздничный стол. Давайте начнем готовить! :) 1. Измельчаю молодые кабачки на терке для шинковки капусты. Можно использовать терку для моркови по-корейски. 2. Добавляю соль. 3.Добавляю сахар. 4.Поливаю кабачки уксусом. Уксус использую 9 %. 5.Затем добавляю измельченный чеснок. Можно пропустить чеснок через пресс, а можно просто измельчить ножом. Как вам удобнее. 6.Затем на сухой сковороде я нагреваю специи в течение пары минут. Далее заливаю специ

Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Дарья, я приветствую вас на моем кулинарном канале!

Сегодня я с удовольствием поделюсь с вами рецептом кабачков по-корейски. Для меня - это закуска хит! Если вы любите кабачки, то я очень рекомендую вам попробовать это блюдо. Летом я часто готовлю эту закуску, потому что мы всегда собираем большие урожаи кабачков и в таком виде едим их с удовольствием всей семьей.👍

Каждый, кто пробовал кабачки по-корейски остался в восторге! Это очень вкусный салат, который можно приготовить как на ужин, так и на праздничный стол.

Давайте начнем готовить! :)

1. Измельчаю молодые кабачки на терке для шинковки капусты. Можно использовать терку для моркови по-корейски.

-2

2. Добавляю соль.

-3

3.Добавляю сахар.

-4

4.Поливаю кабачки уксусом. Уксус использую 9 %.

-5

5.Затем добавляю измельченный чеснок. Можно пропустить чеснок через пресс, а можно просто измельчить ножом. Как вам удобнее.

-6

6.Затем на сухой сковороде я нагреваю специи в течение пары минут. Далее заливаю специи растительным маслом и помешиваю содержимое на среднем огне в течение 2-3 минут. Именно в масле специи раскрывают свой вкус максимально.

-7

7.Затем чуть теплой смесью из специй и масла я поливаю кабачки и все как следует перемешиваю. Далее даю настояться кабачкам в течение пары часов в холодильнике.

Приятного аппетита, дорогие читатели! Сочность кабачков, аромат специи и легкая кислинка уксуса прекрасно сочетаются между собой в данном блюде!😊

Список необходимых ингредиентов для приготовления данного рецепта вы найдете в первом комментарии в конце этой статьи.

Еще один потрясающий рецепт смотрите ЗДЕСЬ 😉:

Если идея вам понравилась, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал ! Спасибо, что дочитали данную статью до конца!

💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓