Найти тему
Геннадий Гончаров

Полезные добавки к еде

Семена Чиа

Говорят, что эти маленькие семена, богатые белком и жирными кислотами Омега-3 и Омега-6, обладают магическими свойствами. Еще 5000 лет назад древние майя и ацтеки ценили их свойства, а также использовали в качестве лекарства. На самом деле семена чиа почти не имеют вкуса.

Ягода Годжи

Ягода годжи считается одним из самых полезных фруктов в мире. Она укрепляет иммунную систему и сердце, стабилизирует кровяное давление, отдает энергию, замедляет старение. Этот фрукт также очень полезен для глаз и кожи.

Акай ягода

Акайская пальма растет в Южной Америке. Говорят, что его черный плод способствует обмену веществ, т.е. приводит к потере веса. Кроме того, он содержит много антиоксидантов, которые замедляют процесс старения и разглаживают морщины. Ягода акаи также улучшает энергетический баланс и выносливость организма.

Авокадо

Один из самых богатых жиров в мире, но он не делает нас толстыми. Он содержит ненасыщенные жирные кислоты, которые снижают уровень холестерина в организме и улучшают сердечно-сосудистую деятельность. Зеленый грушевидный фрукт также содержит много витаминов, которые полезны для кожи, волос, иммунной и нервной систем.

Еда
6,23 млн интересуются