Продукты :
Для блинчиков:
- Кабачок - 1 шт.
- Молоко - 50 мл.
- Яйцо - 2 шт.
- Рисовая мука - 2 ст. л.
- Соль, перец
- Масло для жарки
Для начинки :
- Творожный сыр
- Листья салата
- Красная рыба (у меня форель)
Приготовление :
- Подготавливаем кабачок, моем, очищаем от кожицы.
- Натираем кабачок на мелкой тёрке.
- Солим и оставляем на пару минут.
- Слегка отжимаем кабачок через сито с марлей, чтобы убрать лишнюю жидкость.
- Перекладываем кабачок в чашу, добавляем молоко, рисовую муку, яйца, соль, перец. Перемешиваем.
- Смазываем сковороду (у меня 28 см.) маслом, выкладываем тесто и распределяем по всей поверхности сковороды.
- Выпекаем блин с двух сторон до готовности.
- Смазываем блин творожным сыром.
- Выкладываем листья салата и красную рыбу.
- Сворачиваем блин в рулет.
- Из данного количества у меня получилось два блина.
Видео рецепт