Найти тему

Рецепт Кабачковые блины с начинкой.

Оглавление

Продукты :

Для блинчиков:

  • Кабачок - 1 шт.
  • Молоко - 50 мл.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Рисовая мука - 2 ст. л.
  • Соль, перец
  • Масло для жарки

Для начинки :

  • Творожный сыр
  • Листья салата
  • Красная рыба (у меня форель)

Приготовление :

  • Подготавливаем кабачок, моем, очищаем от кожицы.
-2
-3
  • Натираем кабачок на мелкой тёрке.
-4
  • Солим и оставляем на пару минут.
-5
  • Слегка отжимаем кабачок через сито с марлей, чтобы убрать лишнюю жидкость.
-6
  • Перекладываем кабачок в чашу, добавляем молоко, рисовую муку, яйца, соль, перец. Перемешиваем.
-7
-8
  • Смазываем сковороду (у меня 28 см.) маслом, выкладываем тесто и распределяем по всей поверхности сковороды.
-9
-10
  • Выпекаем блин с двух сторон до готовности.
-11
  • Смазываем блин творожным сыром.
-12
  • Выкладываем листья салата и красную рыбу.
-13
  • Сворачиваем блин в рулет.
-14
-15
  • Из данного количества у меня получилось два блина.
-16

Видео рецепт