Итак, я потратила в июне более 76 тысяч рублей! Цифра по моим нынешним лимитам безумная. Лимиты установлены - 36 тысяч в месяц! На что я потратилась?
Применительно к банковским картам я показывала здесь:
Этот июнь у меня - месяц нерациональных перерасходов
А сейчас подробнее по некоторым категориям.
Ежедневные расходы.
Это продукты, бытовая химия и хозтовары, питание в простых кафе и кафетериях.
Апофеоз нерациональных расходов и всяческих обломов!
И только первая позиция была разумна - питалась в столовых, в основном в поликлинике, здоровыми, диетическими блюдами. Пока не ввели куаркоды.
Молочные продукты - вроде тоже пригодились, кроме твердого сыра, масла и сметаны. Масло еще ладно, и полежит в морозилке, и в каше иногда можно. Но я не хочу уже его в кашу класть, худеть хочу! А сметана и сыр, купленные перед приступом, лежат и просто портятся, ждут, когда их выбросят. Интересно, их можно заморозить?
Фрукты частично успела поесть перед приступом, часть лежит и ждет участи сыра и сметаны - по акции куплено, а черешню я просто ела, невзирая на. Не могу ее не есть!
Расходы на гигиену вышли за лимиты, потому что взяла сразу 3 зубные щетки на 486 рублей своей любимой марки Splat - по акции и под кэшбэк. 90 рублей обратно получила по чеку:
А запас всегда нужен, если по акции. Почему-то мне стало невыносимо скучно чистить зубы электрической щеткой и я вернулась к обычным.
Мясо, рыба, птица, яйца - вроде все нужное, но...
Гастроэнтеролог считает, что приступ был на яйца, потом второе подряд ухудшение тоже. Аааа! Это же главный диетпродукт у меня был! Теперь лежат частично несъеденные, боюсь их. Креветки в порыве отчаяния купила, не знала, что есть. Вроде тоже диетпродукт, но в них много холестерина! Ааа! Лежат пока в морозилке.
Морозилка забита полезными продуктами, которые мне нельзя: скумбрия, креветки, мороженое лакомка, пельмени, куриный суповой набор. Для брокколи место с трудом находится!
Овощи - полезнейший продукт, хаха!
Снова поела салатика - вызывала скорую
Полезнейший, но не для меня. Мне даже булочки полезнее получаются.
Авокадо. Я их по целой штуке за раз всегда ела! С рукколой, оливковым маслом, кремом бальзамико и кедровыми орешками. И черри тоже. Желчегонная бомба! Я это ела и худела. Мне всегда это было полезно!
Теперь все желчегонное запрещено - но купить успела по акции до приступа, все лежит в холодильнике и ждет полета в мусорное ведро. Листья салата уже там.
Орехи съедены, мороженое - не успела. Ждет меня в морозилке, когда дождется - не знаю.
Мясные продукты. Смешно. Когда лечила гастрит - можно было и даже нужно есть сосиски и вареную колбасу, как вылечила - запретили, жирное потому что.
Полуфабрикаты - тефтели беру, потому что сама не готовлю, только на пар их кладу. Но.. взяла 2 пачки, про одну забыла. А точнее, есть не могла много. 200 грамм еды съедаю - ощущение, что объелась. Даже в столовой одна порция 250 грамм: 100 мясное и 150 гарнир.
Теперь не знаю, съедобна ли моя вторая пачка тефтелей.
Бакалея и хлеб. Больше хлеба, но сейчас беру хлеб вкусный и корочки объедаю. Мда...
Даже чипсов (junk food) успела купить, когда - не знаю. У мегя то понос, то золотуха. Ой, то есть, то гастрит, то ЖКБ.
Вот такие дела по продуктам. Все хочу составить взаимоисключающий список продуктов, которые мне нельзя по разным причинам. И методом исключения определить тот узкий список того, что можно. Боюсь, что ничего нельзя будет...
А пока перерасход лимитов на ежедневные продукты:
Ну что ж, не очень много... но неприятно. Все очень нерационально. И жаль будет выбрасывать дорогие продукты, если придется.
Другие категории отдельно посмотрю. Там будет, во сколько мне обошлось лечение в июле, и почему я снова не платила коммуналку...
А также надо будет спланировать лимиты на июль с учетом платежа по кредиту и использование карт.