Шоколатье спешит на помощь
Шоколадные десерты ручной работы сейчас становятся все популярнее. В них нет пальмового жира, искусственных красителей и усилителей вкуса. Профессиональный шоколатье использует для приготовления сладостей сертифицированный какао-порошок и нерафинированное какао-масло. Например, наша студия закупает бельгийский шоколад от компании «Barry Callebaut».
В чем преимущества этого производителя?
- «Barry Callebaut» - это ведущий мировой экспортер высококачественного шоколада и какао-продуктов, который работает на рынке более 100 лет.
- Это одно из немногих предприятий, которые сами выбирают и перерабатывают какао-бобы.
- Каждую партию какао-бобов можно отследить вплоть до фермерских хозяйств в Гане, Кот-д’Ивуаре и Эквадоре.
- Компания использует только натуральные добавки – сушеные ягоды и настоящая ваниль (а не ароматизатор ванилин)
Бельгийский шоколад «Barry Callebaut» мы берем за основу для приготовления шоколада. Добавляем в него только безопасные и натуральные ингредиенты. Например, тростниковый сахар, который позволяет снизить гликемический индекс готового продукта. Такой шоколад не повысит уровень глюкозы в крови так же резко, как рафинированный сахар.
Натуральные пищевые красители
Еще одно преимущество наших десертов. Мы используем в работе приправы, фруктовые, овощные или травяные соки, порошки сушеных ягод. Такие краски не только придают блюду цвет, но и сохраняют в себе полезные свойства – витамины, микроэлементы, клетчатку.
ВНИМАНИЕ! Если у вас есть аллергия на какие-то натуральные продукты, будьте осторожны – краситель из них тоже может спровоцировать реакцию организма.
Кому шоколада?
Шоколад ручной работы может стать здоровой альтернативой магазинному печенью и сладким батончикам на перекус. Если вы заботитесь о качестве питания вашей семьи, то и десерты лучше выбирать с добротным составом, чтобы в организме не накапливалась опасные соединения и канцерогены.
Натуральный шоколад, в котором сохранилась вся польза природного какао, можно поставить на стол к семейному чаепитию, принести на вечеринку к друзьям или угостить коллег в офисе во время обеда.
Наборы конфет и трюфелей станут изысканным подарком. Сладости ручной работы – универсальный комплимент для начальника или корпоративного партнера. Коробка выглядит презентабельно и выдерживает все правила делового этикета. Мы можем приготовить для вас необходимое количество конфет: от мини-набора до большой коллекции ассорти с разнообразными начинками.
Где нас найти
Мы готовы ответить на ваши вопросы, принять заказ и назвать точный срок изготовления сладостей ручной работы в нашей группе в Инстаграме @__tasty_chocolate__
Мы не продаем шоколад. Мы продаем удовольствие!