Такое вкусное блюдо получается из самых простых ингредиентов:
Баклажаны 1кг(маленькие,наши,отечественные)
2 крупные луковицы
1 помидор
1 головка чеснока
Масло подсолнечное для обжарки
Хмели- сунели (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Аджика сухая (по вкусу)
Сахарный песок 1 ч.л.
Свежая киндза
Я обжариваю всегда все вместе. Последовательно: сначала на сковороду идут баклажаны, потом потом лук,потом помидор...
Помидор нарежьте кубиками.
В самом конце я добавляю свежую киндзу и чеснок.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал #БЛЮДАОТЛЮДМИЛЫ
Будем готовить вместе и ВКУСНО!
У меня только проверенные мною рецепты.
Заходите в гости на Facebook #rudenkoliudmila3 или #БЛЮДАОТЛЮДМИЛЫ
Буду рада пообщаться!