Давайте сегодня вместе приготовим вкусный летний крем-суп! Этот суп я готовлю когда мы ездим на дачу. Особенно он хорош в жару! Срываю овощи прямо с грядки и готовлю очень вкусное основное блюдо к обеду. Такой суп и насыщает и освежает хорошо.
Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Дарья, я приветствую вас на моем кулинарном канале!
Этот суп моя интерпретация испанского нашумевшего на весь мир супа "Гаспачо". Заинтриговала? Тогда давайте скорее начнем его готовить.:))
1.Первоначально ставлю запекаться перец и баклажан в духовку на 30-35 минут.
2.Тем временем я делаю надрезы на томатах и выкладываю их в кастрюлю. Затем заливаю их кипятком и оставляю постоять на 10 минут.
3.По истечении этого времени я достаю помидоры из кипятка. Перец и баклажан тоже достаю из духовки и оставляю остывать.
4.Следом за помидорами я очищаю от кожицы баклажан и перец. У перца ещё удаляю семечки.
5.Далее очищаю томаты от кожицы. Сердцевину томатов вырезаю ножом.
6.Выкладываю в кастрюлю все очищенные от кожуры овощи.
7.Затем добавляю свежие огурцы порезанные кружочками.
8.Далее отправляю к овощам одну сладкую луковицу.
9.В завершении добавляю несколько зубчиков чеснока и соль по вкусу. Можно добавить ещё немного любого растительного масла.
Взбиваю овощи блендером до однородной консистенции.
Испанский Гаспачо готов! Не считая времени запекания овощей Гаспачо готовится очень быстро.
Украшаю суп зеленью и подаю к столу. Благодаря запеканию овощей суп получается очень насыщенного вкуса. Советую попробовать его любителям томатов! Приятного аппетита, дорогие читатели моих статей!
Список необходимых ингредиентов для приготовления данного рецепта вы найдете в первом комментарии в конце этой статьи.
Еще один потрясающий рецепт смотрите ЗДЕСЬ 😉:
Если статья понравилась, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал ! Спасибо, что дочитали данную статью до конца!
💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓