Найти тему

ООО ТПК «Бонус»: «Проявляем уважение к покупателю достойным продуктом!»

Буквально неделю назад на полках магазинов ВкусВилл появилась летняя новинка – Рис азиатский с креветками аргентинскими и овощами. Такое привлекательное блюдо невозможно было не попробовать. И надо сказать, что его вкус нас не просто приятно удивил, но и пробудил воспоминания о прекрасном путешествии в азиатскую солнечную страну, где мы впервые попробовали похожее блюдо. Вдохновившись его органолептическими показателями, мы написали отзыв на действующие ресурсы ВВ.

Очень вкусное блюдо...
Очень вкусное блюдо...

Отзыв от 02.07.2021

Ссылка на ресурс: Рис азиатский с креветками аргентинскими и.. | ВкусВилл - натуральные продукты (vk.com)

Рис азиатский с креветками аргентинскими и овощами. Блюдо-ностальгия и предвкушение перемен к лучшему.

Еда приносит удовольствие, когда все ее органолептические показатели входят в резонанс с нашими представлениями о ней, соответствуют нашим ожиданиям и пробуждают приятные воспоминания… Рис азиатский с креветками аргентинскими и овощами – блюдо, которое напомнило мне о путешествии по островам Таиланда. Тот самый стиль, тот самый аромат, тот самый вкус…
В аромате блюда прослеживается морская тематика с тонкими, ненавязчивыми нотками болгарского сладкого перца. Вкус блюда сбалансированный. Сочетание ингредиентов хорошо продуманно и весьма гармонично в количественном соотношении. Очень понравилась консистенция риса. В нем прослеживается непревзойденный азиатский стиль, который оценят любители тайской и паназиаткой кухни.
Овощи придают блюду свежие мотивы, весьма актуальные летом. Присутствие сладкого перца не кричит и не отталкивает своим ярким привкусом, а напротив, соблазнительно манит, пробуждая желание съесть еще… Особый шарм блюду придает лук, которые в блюде присутствует, но он незаметен настолько, что достоин уважения…
Кстати, хочется также отметить, что порция блюда по-азиатски большая. Поэтому мы с огромным удовольствием разделили ее на двоих. Креветок тоже много, они не спрятаны в рисе, что тоже весьма приятно …
В общем, по итогу, хочется сказать огромное спасибо ВкусВиллу и производителям за столь вкуснейшее блюдо, которое принесло нам море положительный чувств и эмоций. Так держать!

Можно разделить на двоих:))
Можно разделить на двоих:))

Признаться честно, вкусы Азии – одна из наших любимых тем в кулинарном искусстве. Нам есть с чем сравнивать. Опыт неоднократно показывал, что попытки воссоздать вкусовые ноты и ароматику азиатской и паназитской кухни, у многих компаний были провальными. Но не в этом случае. Консистенция и вкусовые качества блюда нас заставили задуматься: возможно, Рис азиатский с креветками аргентинскими и овощами – не единственный кулинарный шедевр в азиатском стиле от этого производителя, который стоит попробовать. Каково же было наше удивление, когда мы неожиданно для себя выяснили, что на несколько позиций данного производителя мы уже делали обзоры ранее, и не раз…

Отзыв от 26.02.2021

«Солар»... Глоток Солнца...☀️❤️.. | ВкусВилл - натуральные продукты (vk.com)

«Солар»... Глоток Солнца...

И вновь ВкусВилл вдохновил очередной новинкой... Невероятно нежный, свежий и обволакивающий...Истинно солнечный... Смузи «Солар»... Название продукта олицетворяет его суть...Глоток солнечного утра, заряд энергии, вкус летнего настроения... Разве можно придумать что-то более светлое и теплое настоящей зимой?
Нежный, слегка терпкий вкус облепихи с приятной кислинкой в сочетании с сладко-сливочным бананом рождает гармонию аромата. Отражаясь во вкусе, дуэт солнечных ягод даёт полное органолептическое понимание продукта и ощущение внутреннего насыщения здоровьем и витаминами. Эту палитру вкуса красиво дополняют трендовые семена чиа и сироп топинамбура - доза полезной глюкозы... Ощущаю, как с каждым глотком мое тело насыщается пользой, оживает и пробуждается, а моя душа... Душа в таком теле чувствует себя легко, комфортно и счастливо!
Девушки, сторонники здорового образа жизни и полезных диет обязательно оценят этот продукт... «Солар» - это шаг навстречу скорой весне, Солнцу, теплу, любви и энергии... «Солар»... Напиток здоровья и красоты, покоривший мое сердце... Спасибо создателям и реализаторам. Очень хочу попробовать трио смузи-новинок. Но в наши магазины их пока не завезли. Очень надеюсь, что мое желание скоро исполнится.

-3

Отзыв от 14.01.2021

ВкусВилл продолжает радовать своими вкусными.. | ВкусВилл - натуральные продукты (vk.com)

ВкусВилл продолжает радовать своими вкусными новинками! Вчера очень удачно зашли в магазин и обнаружили на полке Суши-сэндвич «Онигиразу» с форелью. Хочется отметить, что давно не было таких интересных новинок. Во-первых, этот сэндвич - настоящая находка для тех, кто не употребляет хлеб: слабосильная, невероятно вкусная, нежная форель со свежими овощами и сливочным сыром в объятьях риса - это бомбическая идея, которой нет цены. Во-вторых, я очень люблю роллы, но не покупаю их из-за того, что рис кажется сухим и недоваренный. В случае с роллом-сандвичем меня поразил сам рис, который очень хорошо пропитан соусом, правильно сварен, так, как нужно, что, кстати, является редким явлением. В-третьих, его очень удобно есть: сэндвич разрезан на две части. К тому же, не нужны палочки как в случае с обычными роллами. В общем, Онигиразу меня впечатлил! Производители просто молодцы! Рекомендую всем, кто ещё не пробовал это чудо! Это реально бомба! Вечером хотела купить ещё один. Но, к сожалению, все быстро расхватали. Сегодня постараюсь его не упустить.

-4
Ммм, какие аппетитные:)
Ммм, какие аппетитные:)

Казалось бы, продукция ООО «Торгово-производственная компания «Бонус» появилась в магазинах сети ВВ всего полгода назад, а приятные впечатления от ее вкуса и качества уже вошли в добрую традицию, которую пора поддержать не менее приятным знакомством. С этой целью мы решили связаться с компанией и, по возможности, напроситься в гости;)

В гостях у ООО ТПК «Бонус»… Все чисто, качественно, безопасно!

И здесь не возникло никаких сложностей. Олеся Сергеевна Преображенцева, исполнительный директор ООО ТПК «Бонус» любезно ответила на все наши вопросы, и даже предложила наладить видеосвязь с производством, чтобы показать нам рабочий процесс.

Процесс приготовления онигиразу.
Процесс приготовления онигиразу.

«Очень сожалею, что пока не можем пригласить вас в нашу святая святых. В связи с пандемией, доступ на производство ограничен сотрудниками цеха. Будем надеяться, что в недалеком будущем мы сможем принимать гостей и организовывать недолгие экскурсии для желающих познакомиться с процессом воочию», - прокомментировала ситуацию Олеся Сергеевна.

Благодаря видеосвязи, нам удалось совершить виртуальное погружение в рабочий процесс и увидеть своими глазами, каким образом и в каких условиях готовятся блюда, которые попадают на полки известных ритейлов.

-7

Сразу отметим, даже несмотря на наше кибер-присутствие, было заметно, что в производственном помещении царит идеальная чистота… Ослепительно белая плитка на стенах, чистый пол, зеркальная поверхность рабочих зон, на которых нет ничего постороннего… В цеху предусмотрены санитайзеры для специальной обработки рук после мытья, а также в свободном доступе маски, шапочки и перчатки, которые сотрудники меняют по несколько раз за смену. Везде развешаны информационные блоки с правилами безопасности и санитарными нормами пребывания на пищевом производстве. Все сотрудники работают в профессиональной одежде, которая плотно закрывает все части тела… В большей степени это характеризует отношение организаторов компании к своим сотрудникам и покупателям продукции, которое достояно особого уважения и доверия. Поэтому ООО ТПК «Бонус» заслуживает абсолютный бонус в одной из главных показателей норм санитарной безопасности продукции.

Балаклава.
Балаклава.

«Чтобы убрать стену недоверия и предвзятости между производителем и покупателем, нужна абсолютная честность. Каждый уважающий себя производитель делает акцент на качестве, безопасности и вкусе своего продукта, с уважением относится к своим покупателям и старается накормить его достойным продуктом. В самом начале пути мы взяли данное правило за основу», - объяснила Олеся Сергеевна политику компании.

Идея+ профессионализм и энергия творца = блюдо, обреченное на успех!

Говорят, что крепким фундаментом любого предприятия являются сотрудники, их человеческие качества и профессионализм. По нашим недолгим закулисным наблюдения сразу стало понятно, что рабочая атмосфера здесь весьма легкая, дружелюбная и приветливая. А этот факт положительным образом отражается на продукте.

«Повар – это творец вкуса. Чтобы блюдо вызывало у потребителя положительные эмоции, приносило удовольствие, творец должен создавать его, пребывая в хорошем настроении. Прикасаясь к еде с любовью, повар отдает частичку своей души, вкладывает свое мастерство… Все наши блюда – это результат ручного труда. Поэтому перед рабочей сменой мы стараемся приободрять сотрудников добрым словом и чашечкой вкусного кофе», - поделилась с нами корпоративным секретом исполнительный директор компании.

Суши-сэндвич «Онигиразу» с форелью – самое первое блюдо, которым компания покорила сердца тысяч искушенных покупателей. Кому пришла в голову идея его создания?

«Идея создания японского суши-сэндвича на производстве принадлежит мне. Это весьма удобный вариант для любителей японской кухни, который пользуется популярностью. Им можно перекусить дома, на работе и даже на ходу. Не всегда бывает время для полноценного обеда, многие исключают из ежедневного рациона питания мучные изделия. Поэтому бутерброд в японском стиле с рисом, слабосоленой форелью и овощами – сбалансированная альтернатива бургерам и хлебобулочным изделиям», - пояснил исполнительный директор.

Если не секрет, какими вкусными новинками планируете порадовать покупателей в ближайшее время?

«Ближе к осени мы планируем представить на суд покупателей сразу несколько блюд: «салат с шиитаке по-корейски», «салат с древесными грибами по-корейски», «вок-фунчоза с креветками». Наши шефы не ограничены в своем мастерстве, знаниях, рамками времени. Они постоянно пребывают в творческом процессе и, возможно, наряду с запланированными позициями, появится еще множество неожиданных кулинарных шедевров, которые смогут удивить и завоевать сердца наших покупателей», - поделилась с нами Олеся Сергеевна.

Подведем итоги…

Знакомство с компанией ООО ТПК «Бонус» оставило море приятных эмоций и впечатлений. Хочется выразить огромную благодарность за уделенное нам время, проявление открытости, честности и дружелюбия. Даже виртуально присутствуя там, где творят любимые вкусы, мы почувствовали профессиональный подход, уважение к сотрудникам и покупателям. Очень хочется, чтобы таких добросовестных компаний, как ООО ТПК «Бонус», которые не бояться демонстрировать производственный дух перед покупателями, становилось на рынке все больше. Это не только характеризует лояльность к потребителю, но и честное качество продукта.

Обзор подготовила Лилиана Бергер.